Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Binahong dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Ayam Petelur Jantan

Tersimpan di:
Main Author: Fitri, Shelly Lidya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.508 5 Chickens and other kinds of domestic birds (Feeds and applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176501/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Dan Tepung Daun Pepaya Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Ayam Jawa Super Umur 3-8 Minggu
    oleh: Rachmawati, Karina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Umur Debeaking Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Berat Badan, Dan Konversi Pakan Ayam Petelur Jantan Umur 1-60 Hari
    oleh: Putra, Jauhar Utama
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Binahong Dalam Pakan Terhadap Bobot dan Persentase Karkas, Lemak Abdominal dan IOFC Ayam Petelur Jantan
    oleh: Fitrianingrum, Aulia
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Tepung Ampas Tahu Dalam Pakan Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Ayam Pedaging
    oleh: Dewi, Ayu Ovita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Sistem Lantai dan Kepadatan Kandang Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Ayam Joper Umur 4-8 Minggu
    oleh: Murtika, Inggita Leli
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...