Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Suplementasi Ekstrak Semanggi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Suplementasi Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu 3-5oC

Tersimpan di:
Main Author: El Bahijat, Balkis Malikah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.390 824 5 Goats (Artificial insemination)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer
    oleh: Fahlevi, Reza
    Terbitan: (2019)
  • Suplementasi Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) dalam Pengencer CEP-3 Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer pada Penyimpanan Suhu 3-50C
    oleh: Wulandari, Desinta
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Simpan Dingin
    oleh: Mulya, Detri Sulia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Menggunakan Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Dalam Pelarut Aseton 70% Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Fitriyati, Aida
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Yang Berbeda Dalam Media Pengencer CEP- 3 Terhadap Penyimpanan Semen Beku Kambing Boer
    oleh: Salehoddin, Moh
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...