Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Kadar Total Karoten...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kadar Total Karoten Pada Keripik Kulit Pisang Kepok Yang Diproses Dengan Minyak Berulang Menggunakan Metode Vacuum Frying Dan Deep Frying

Tersimpan di:
Main Author: -, Nurafiani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
615.328 Vitamins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176098/1/Nurafiani.pdf
http://repository.ub.ac.id/176098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Kitosan Terhadap Diameter Folikel Antral Dan Kadar 17B Estradiol Pada Serum Darah Tikus Betina Galur Wistar Yang Dipapar Timbal Asetat
    oleh: Irawan, Dwi Dianita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Vitamin C Terhadap Viabilitas Sel Endotel dan Disfungsi Endotel Pada Kultur HUVECs yang Dipapar CdCl2 Melalui NO dan MDA
    oleh: Sofiana, Kristianningrum Dian, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN EFEK ANTIOKSIDAN ANTARA VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP RADIKAL BEBAS YANG DI INDUKSI OLEH SINAR ULTRAVIOLET A(UV A)
    oleh: EDI SURYADI
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Kadar Total Karoten Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Penggunaan Minyak Berulang
    oleh: Tresnowati, Evi
    Terbitan: (2020)
  • Perbedaan Asam Lemak Jenuh Keripik Kulit Pisang Kepok Pada Penggorengan Berulang dengan Metode Vacuum Frying
    oleh: Tiri, Stella Wullansari
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...