Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Profil Asam Lemak Tak Jenuh Pa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Profil Asam Lemak Tak Jenuh Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus)

Tersimpan di:
Main Author: Aisyah, Nia Fitriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
613.284 3 Low-fat diet (Fat-restricted diet)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176086/1/Nia%20Fitriani%20Aisyah.pdf
http://repository.ub.ac.id/176086/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Komposisi Asam Lemak Jenuh dan Uji Mikrobiologi pada Nugget Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus)
    oleh: Safitri, Rakhmawati Widya
    Terbitan: (2018)
  • Profil Asam Lemak Jenuh (Saturated Fatty Acid) dan Kandungan Kolesterol Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus Cuniculus)
    oleh: Aisyah, Nisa
    Terbitan: (2019)
  • Profil Asam Lemak Jenuh Dan Tak Jenuh serta Kandungan Kolesterol Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus)
    oleh: Aisyah, Nia Fitriani, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Low Fat Living
    Terbitan: (1996)
  • Perbedaan Kadar Asam Lemak Jenuh Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Penggunaan Minyak Berulang
    oleh: Septiana, Elly
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...