Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Kandungan Protein Pa...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Pertama Negeri Di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Wicaksono, Ferry
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
613.282 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176077/1/Ferry%20Wicaksono.pdf
http://repository.ub.ac.id/176077/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Umum Negeri Di Kota Malang
    oleh: Imanto, Teguh
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan Jumlah Asupan Protein Dan Jumlah Minyak Dalam Bahan Makanan Sumber Protein Pada Remaja Putri Overweight Dan Normoweight Di Kota Batu
    oleh: Suwarna, Marta Cendana Putu
    Terbitan: (2017)
  • Hubungan Antara Pola Konsumsi Jajanan Dan Asupan Zat Gizi (Energi, Protein) Terhadap Status Gizi Anak Usia Sekolah 6-12 Tahun Di Wilayah Kabupaten Blitar
    oleh: Ratnasari, Indah
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kadar Protein dan Lemak pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L)
    oleh: Rizqi, Herdiningrum Kurnia
    Terbitan: (2018)
  • Hubungan Asupan Protein Dengan Frailty Syndrome Pada Usia Lanjut Diukur Menggunakan Frailty Index Di Kota Malang
    oleh: Luqyana, Justicia Puspa
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...