Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Organoleptik Permen Jeli B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Organoleptik Permen Jeli Berbahan Buah Srikaya (Annona squamosa L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kumalasari, Yuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
613.28 Specific nutritive elements
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176076/1/Yuni%20Kumalasari.pdf
http://repository.ub.ac.id/176076/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kandungan Karbohidrat dan Protein Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe
    oleh: Desiana, Nur Rahma
    Terbitan: (2019)
  • Uji Organoleptik Es Krim Bayam Hijau Untuk Orang Yang Berisiko Mengalami Anemia Defisiensi Zat Besi
    oleh: Kantari, Eka Suci
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kandungan Antosianin Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah
    oleh: Maulia, Ilfi Zahrotun
    Terbitan: (2017)
  • Mutu Organoleptik Mie Basah Dengan Penggunaan Tepung Ampas Kedelai
    oleh: Ramadhan, Rahmat Rezky
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Spirulina (Arthrosphira plantesis) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Kadar β- Karoten Mie Sohun Berbahan Dasar Pati Sagu (Metroxylon sagu Rootb)
    oleh: Wicaksono, Tegar
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...