Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Nilai Indeks Glikemi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Nilai Indeks Glikemik Pada Beras Merah (Oryza nivara) Varietas Aek Sibundong dengan Cara Pemasakan Menggunakan Rice Cooker dan Dandang

Tersimpan di:
Main Author: Khoiriyyah, Nida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
616.462 Diabetes mellitus
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176069/1/Nida%20Khoiriyyah.pdf
http://repository.ub.ac.id/176069/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Nilai Estimasi Indeks Glikemik dan Nilai Beban Glikemik Nasi Merah dan Nasi Kecambah Beras Merah Varietas Lokal Merah Wangi secara In-Vitro
    oleh: Rinaldi, Aprilia
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Nilai Estimasi Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Nasi Hitam dan Nasi Kecambah Beras Hitam Varietas Cempo Ireng secara in Vitro
    oleh: Maghfiroh, Afifah Lailatul
    Terbitan: (2019)
  • Perbandingan Nilai Estimasi Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Nasi Coklat, Nasi Kecambah Beras Coklat, dan Nasi Putih Varietas Lokal Sintanur Secara In Vitro
    oleh: Haryanti, Fitri
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Nilai Indeks Glikemik pada Cookies dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kedelai sebagai Makanan Selingan Diabetisi
    oleh: Afiani, Putri
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Nilai Indeks Glikemik Beras Putih (Oryza Sativa) Varietas Ir-64 Dengan Cara Pemasakan Menggunakan Rice Cooker Dan Dandang
    oleh: -, Rusda
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...