Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Edible Film Gelatin C...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Edible Film Gelatin Cakar Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Terhadap Uji Fisik Dan Penghambatan Bakteri Staphylococcus Aureus

Tersimpan di:
Main Author: Annas, Fahrizal Choirul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.028 7 Chemical preservation by use of additives
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175972/1/Fahrizal%20Choirul%20Annas%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175972/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film dari Gelatin Ceker Ayam dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Ditinjau dari Kuat Tarik, Elongasi, Water Vapour Permeability, dan Antimikroba
    oleh: Nisa, Hidayatun
    Terbitan: (2019)
  • Edible film dari Gelatin Ceker Ayam dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) terhadap Ketebalan, Kadar Air, Swelling dan Antimikroba
    oleh: Reswari, Novia Ardana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Level Gliserol yang Berbeda dalam Pembuatan Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Rachmawati, Diah
    Terbitan: (2019)
  • Pengukuran Permeabilitas edible Film Berbasis Gelatin Ceker Ayam Terhadap Trasnmisi Uap Air, Gas O2 dan Gas CO2
    oleh: Ambarwati, Dyah Ayu Arum
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol dan Karagenan Terhadap Karakteristik Edible Film Lidah Buaya (Aloe chinensis L)
    oleh: Sakti, Melati Lintang
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...