Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium polyanthum) Terhadap Tekstur, pH, Kadar Air, Vitamin C dan Kolagen Pada Bakso Daging Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Rosyidah, Rizqi Mufidatur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.513 Raising chickens for meat
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175944/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Bentul (Colocasia esculenta (L.) Schott) pada Bakso Broiler Terhadap Antioksidan, Aktivitas Air, pH dan Organoleptik
    oleh: Ramadani, Reta Selvi Zuhria Nurul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera L.) Pada Pembuatan Dendeng Ayam Ditinjau Dari Kadar Lemak, Kadar Asam Lemak Bebas, Angka Peroksida, Dan Tekstur
    oleh: Riany, Matelda Septia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Jahe Merah Dan Gula Merah Pada Air Minum Terhadap Pertambahan Bobot Badan, Konsumsi Pakan Dan Konversi Pakan Broiler
    oleh: Setyaningsih, Windha
    Terbitan: (2019)
  • PANDUAN MENGELOLA PERTENAKAN AYAM BROILER KOMERSIAL
    oleh: IR. RONI FADILAH, SE
  • Pemanfaatan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd.) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Penampilan Produksi, Profil Darah Dan Kolesterol Daging Pada Ayam Pedaging
    oleh: Putri, Fitria Tridyana
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...