Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kuaitas Semen Beku Kambing dal...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kuaitas Semen Beku Kambing dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur dengan Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsiea crenata)

Tersimpan di:
Main Author: Pridiawati, Kholiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.390 824 5 Goats (Artificial insemination)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Simpan Dingin
    oleh: Mulya, Detri Sulia
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer
    oleh: Fahlevi, Reza
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Yang Berbeda Dalam Media Pengencer CEP- 3 Terhadap Penyimpanan Semen Beku Kambing Boer
    oleh: Salehoddin, Moh
    Terbitan: (2019)
  • Suplementasi Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu 3-5oC
    oleh: El Bahijat, Balkis Malikah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Simpan Dan Suplementasi Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris B.) Pada Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer
    oleh: Diwandana, Taqbian Fiqie
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...