Penggunaan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) sebagai Pengasam pada Mayonnaise ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna

Main Author: Prasetya, Dikho Aula
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175846/1/Dikho%20Aula%20Prasetya%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175846/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175846/1/Dikho%20Aula%20Prasetya%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175846/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.