Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Fisikokimia dan Organ...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisikokimia dan Organoleptik Permen Susu dengan Penambahan Serbuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)

Tersimpan di:
Main Author: -, Ikbal
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175736/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Kimia dan Organoleptik Permen Susu dengan Penambahan Bubuk Teh Hijau (Camellia sinensis L.)
    oleh: Savitri, Dita Purwaning
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Pasta Labu (Curcubita moschata durch) dan Susu dengan PenambahanGel Porang Terhadap Karekteristik Fisikokimia dan Organoleptik Pada Es Krim Labu Kuning
    oleh: Wulandari, Trigita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Toha, Sherly Marliaty
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering Dengan Substitusi Ikan Patin (Pangasius Sp.) Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Wahyuadi, Arief Pandu
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering Substitusi Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersonii) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Farelly, Muhammad Arvin
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...