Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Proses Peng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Proses Penggorengan Terhadap Kandungan Anti Nutrisi dan Zat Makanan Biji Asam (Tamarindus Indica L) Sebagai Bahan Pakan Unggas

Tersimpan di:
Main Author: Putra, Eko Alfiansyah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.508 52 Chickens and other kinds of domestic birds (Applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175727/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengukusan Terhadap Kandungan Nutrisi Biji Asam (Tamarindus Indica L) Sebagai Bahan Pakan Unggas
    oleh: Wahyuni, Fitri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus indica L) Fermentasi sebagai Substitusi Bungkil Kedelai dalam Pakan terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging
    oleh: Indrianingsih, Sinta
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Subtitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Widiyawati, Ika
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Karkas, Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Sembiring, David Christian
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Kandungan Nutrisi “Ceremende” (Blaptica Dubia) Sebagai Bahan Alternatif Substitusi Tepung Ikan Dalam Pakan Ternak Ayam Pedaging
    oleh: Ashari, Muhammad Sulthoni
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...