Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Proses Adopsi Inovasi dalam P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses Adopsi Inovasi dalam Pengembangan Agrowisata Petik Mawar di Desa Gunung Sari Kota Batu

Tersimpan di:
Main Author: Aswita, Feber
Format: Thesis NonPeerReviewed
Subjects:
338.479 1 Services and specific products (Geography and travel)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/173662/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Permasalahan Antar Stakeholder Dalam Pengembangan Agrowisata Berbasis Community Based Tourism (Cbt) (Studi Kasus Agrowisata Petik Apel Kelompok Tani Makmur Abadi (Ktma) Desa Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu
    oleh: Pratiwi, Widya
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Potensi Pengembangan Agrowisata Petik Jeruk Keprok Batu 55 Di Wilayah Ub Forest (Kasus Pengembangan Agrowisata Di Dusun Borogragal, Desa Donowarih, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang)
    oleh: Anggarsari, Iyossy
    Terbitan: (2019)
  • Strategi Pengembangan Agrowisata Petik Buah Jambu Kristal Di Jawa Timur (Studi Kasus Di Wilayah Agrowisata Yang Dikelola UD. Bumiaji Sejahtera Kota Batu, Jawa Timur)
    oleh: Wafiq, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Strategi Pengembangan Agrowisata Gumur (Gunung Sari Makmur) Di Desa Gunung Sari, Kecamatan Bumiaji, Batu
    oleh: Anggraeni, Imas Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Tour Guide Sebagai Salesperson Dalam Memperkenalkan Produk Wisata (Studi Pada Kusuma Agrowisata Petik Buah Kota Batu)
    oleh: Winardi, Dio Rahmat
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...