Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kehalalan dan Keamana...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kehalalan dan Keamanan Pangan dengan Pendekatan HACCP pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi

Tersimpan di:
Main Author: Nahara, Tara Aldania
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
363.192 Foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/173640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Keamanan Pangan dengan Hazard Analysis Critical Control Point pada Proses Produksi Roti PT Ramayana Bakery
    oleh: Sinaga, Patricia Sabrina
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS KEHALALAN DAN KEAMANAN PANGAN DENGAN PENDEKATAN HACCP PADA PROSES PRODUKSI SUSU PASTEURISASI
    oleh: Nahara, Tara Aldania; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan Dengan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Roti UD. Rachbini
    oleh: Roechan, Muhammad Iqbal
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Good Manufacturing Practice Dan Good Hygiene Practice Dengan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP))(Studi Keamanan Pangan Produk Umkm Pabrik Tahu ABC)
    oleh: Choironi, Fadli
    Terbitan: (2018)
  • Studi Keamanan Pangan: Kualitas Mikrobiologi, Fisik dan Kandungan Klorin Pada Berbagai Jenis Es Batu yang Beredar di Kota Malang
    oleh: Aisyah, Asri Nur
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...