Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Usulan Good Manufacturing Prac...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Usulan Good Manufacturing Practices pada Critical Control Point untuk Keamanan Pangan pada Produksi Bakpia Buah

Tersimpan di:
Main Author: Purba, Pina
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.024 Manufacturing processes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/173299/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penilaian Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Proses Produksi Yoghurt Dan Keju Mozzarella (Studi Kasus Di Cv Brawijaya Dairy Industry, Batu)
    oleh: Indrajaya, Andreas Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Penerapan Lean Manufacturing Untuk Mereduksi Waste Pada Proses Produksi Tepung Agar (Studi Kasus Di Pt. Srigunting Pratama Singosari, Malang)
    oleh: Nugrahandi, Krisma
    Terbitan: (2019)
  • USULAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA CRITICAL CONTROL POINT UNTUK KEAMANAN PANGAN PADA PRODUKSI BAKPIA BUAH
    oleh: Purba, Pina; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Minimasi Waste Pada Proses Produksi Karkas Ayam Dengan Pendekatan Lean Manufacturing (Studi Kasus Di Pt Phalosari Unggul Jaya)
    oleh: Meininda, Gradyna Zaynett
    Terbitan: (2019)
  • Produksi Enzim Selulase oleh Streptomyces sp. Menggunakan Limbah Biomasa Berbasis Selulosa untuk Aplikasi Industri Kertas
    oleh: Rizkia, Firda
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...