Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Desain Eksperimen Taguchi Untu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Desain Eksperimen Taguchi Untuk Memperbaiki Kadar Kafein Pada Kopi Arabica Java Ijen-Raung

Tersimpan di:
Main Author: Izzulhaq, Muhammad David
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.93 Coffee
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1730/1/Muhammad%20David%20Izzulhaq.pdf
http://repository.ub.ac.id/1730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Desain Eksperimen Taguchi Untuk Meningkatkan Kualitas Kopi Bubuk Robusta Produksi Kelompok Agribisnis Kopi Amadanom, Malang
    oleh: Rachmansyah, Ihram
    Terbitan: (2017)
  • DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MEMPERBAIKI KADAR KAFEIN PADA KOPI ARABICA JAVA IJEN-RAUNG
    oleh: Izzulhaq, Muhammad David; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Kadar Kafein dan Tanin pada Teh Daun Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Liberika (Coffea Liberica) Dampit
    oleh: Tedja, Cynthia Amelia
    Terbitan: (2019)
  • Deteksi Penambahan Minuman Beralkohol (Whiskey) pada Minuman Kopi dengan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat
    oleh: Rohmawati, Yuyun
    Terbitan: (2017)
  • Perancangan Desain Kemasan Kopi Siap Minum Menggunakan Metode Kansei Engineering
    oleh: Kilin, Nadya Thalia Gabriella
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...