Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Segmentasi Citra Kue Tradision...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Segmentasi Citra Kue Tradisional menggunakan Ruang Warna Hue Value Saturation dan Otsu Thresholding

Tersimpan di:
Main Author: Enggarwati, Ani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
006.6 Computer graphics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/171616/1/Ani%20Enggarwati%20_%20Skripsi%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/171616/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Segmentasi Citra Kue Tradisional Menggunakan Otsu Thresholding pada Ruang Warna CIE LAB
    oleh: Harnis, Putri
    Terbitan: (2019)
  • Pengenalan Citra Makanan Tradisional menggunakan Fitur Hue Saturation Value dan Fuzzy K-Nearest Neighbor
    oleh: Fadholi, Refi
    Terbitan: (2019)
  • Sistem Deteksi Marka Membujur Garis Utuh Danputus Menggunakan Metode Thresholding Dan Hough Transformberbasis Raspbery Pi
    oleh: Wijaya, Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengenalan Citra Jenis Makanan Menggunakan Ekstraksi Fitur Color Channel Dan Gray Level Cooccurence Matrix
    oleh: Novyanti, Ofi Eka
    Terbitan: (2019)
  • Sistem Navigasi Otomatis Quadcopter Untuk Menghindari Obstacle Dengan Pengolahan Citra Menggunakan Metode Hough Transform
    oleh: Kurniawan, Okke Rizki
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...