Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Segmentasi Citra Kue Tradision...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Segmentasi Citra Kue Tradisional Menggunakan Otsu Thresholding pada Ruang Warna CIE LAB

Tersimpan di:
Main Author: Harnis, Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
006.6 Computer graphics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/171214/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Segmentasi Citra Kue Tradisional menggunakan Ruang Warna Hue Value Saturation dan Otsu Thresholding
    oleh: Enggarwati, Ani
    Terbitan: (2019)
  • Pengenalan Citra Makanan Tradisional menggunakan Fitur Hue Saturation Value dan Fuzzy K-Nearest Neighbor
    oleh: Fadholi, Refi
    Terbitan: (2019)
  • Sistem Deteksi Marka Membujur Garis Utuh Danputus Menggunakan Metode Thresholding Dan Hough Transformberbasis Raspbery Pi
    oleh: Wijaya, Putra
    Terbitan: (2019)
  • Monitoring Umur Padi Bedasarkan Data Sensor Warna Dengan Menggunakan Protokol MQTT
    oleh: khafid, Abdul
    Terbitan: (2019)
  • Seleksi Fitur Information Gain Pada Klasifikasi Citra Makanan Menggunakan Ekstraksi Fitur Haralick Dan Yuv Color Moment
    oleh: Atmaja, Devinta Setyaningtyas
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...