Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus Casei Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karateristik Mikrostruktur

Main Author: Ikhsani, Ika Nur Fajriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170773/1/Ika%20Nur%20Fajriani%20Ikhsani.pdf
http://repository.ub.ac.id/170773/

Internet

http://repository.ub.ac.id/170773/1/Ika%20Nur%20Fajriani%20Ikhsani.pdf
http://repository.ub.ac.id/170773/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.