Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Pempek Ikan Bandeng (Chanos Chanos)

Tersimpan di:
Main Author: Setyawan, Gandy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.3 Food
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170711/1/Gandy%20Setyawan.pdf
http://repository.ub.ac.id/170711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dengan Substitusi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Dewi, Romalya Surya
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisikokimia Nugget Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dengan Penambahan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Segar
    oleh: -, Afiyaturrohmah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Ikan Bandeng (Chanos chanos) terhadap Kandungan Zat Besi dan Protein serta Mutu Organoleptik Mie Basah
    oleh: Luvita, Fatimatul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asam Sitrat dan Sukrosa Pada Selai Kulit Pisang Candi (Musa paradisiaca) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik
    oleh: Anggara, Marisa
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Pempek Lenjer Berbahan Ikan Laut dan Tawar
    oleh: Wahyudi, Muhammad Rizky
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...