Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Fermentasi Onggok Men...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Onggok Menggunakan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Dan Hcn

Tersimpan di:
Main Author: Winantu, Nanda Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.085 2 Applied nutrition
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168532/1/Nanda%20Putra%20Winantu.pdf
http://repository.ub.ac.id/168532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi Onggok Menggunakan Aspergillus Niger Terhadap Kualitas Fisik, Ph, Kandungan Bahan Kering Dan Bahan Organik
    oleh: Putri, Silmi Aghnia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang (Musa Paradisiacavar. Raja) Menggunakan Em-4 Dan Molases Terhadap Kualitas Fisik, Kandungan Nutrien Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Surelaningrum, Mayta Paradhita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Bakteri Selulolitik Dan Aspergillus Niger Ditinjau Dari Kandungan Nutrisi, Organoleptik Dan Kerapatan Jenis Fermentasi Tepung Bonggol Pisang
    oleh: Satya, Pranaya Arya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Kulit Ubi Kayu (Manihot Utillisima) Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Karbohidrat, Protein Dan Hcn
    oleh: Ananda, Tiara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca Var. Raja) Menggunakan Em4 Dan Molases Terhadap Total Produksi Gas Dan Konsentrasi Volatile Fatty Acids Secara In Vitro
    oleh: Kania, Iska Dyah Ayu
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...