Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Aktifitas Tepung Kemiri (A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Aktifitas Tepung Kemiri (Aleuritesmolluccana (L.)Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (BAL), Escherichia Coli Dan Salmonella Sp Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Asmara, Dwi Neni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.5 Chickens and other kinds of domestic birds
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168317/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Panjang Usus Halus Dan Karakteristik Vili Ayam Pedaging
    oleh: Jannah, Isnaini Ni’as Nurul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Substitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Digesta Ayam Pedaging
    oleh: Putri, Mahayu Sekarini
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Peptida Udang (Mf1) Terhadap Mikroflora Usus (Bakteri Asam Laktat, Escherichia Coli Dan Salmonella Sp) Ayam Pedaging
    oleh: Putra, Christada Bayu
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Tepung Biji Asam Kandis (Garcinia cowa) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Mikroflora Usus dan Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Padang, Febri Puska
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Tepung Daun Gedi (Abelmoschus manihot L. Medik) Asal Sulawesi Utara sebagai Sumber Bahan Pakan Ayam Pedaging
    oleh: Mandey, JetSaartje
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...