Asmara, D. N. (2018). Uji Aktifitas Tepung Kemiri (Aleuritesmolluccana (L.)Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (BAL), Escherichia Coli Dan Salmonella Sp Ayam Pedaging.
Chicago Style CitationAsmara, Dwi Neni. Uji Aktifitas Tepung Kemiri (Aleuritesmolluccana (L.)Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (BAL), Escherichia Coli Dan Salmonella Sp Ayam Pedaging. 2018.
MLA CitationAsmara, Dwi Neni. Uji Aktifitas Tepung Kemiri (Aleuritesmolluccana (L.)Willd) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (BAL), Escherichia Coli Dan Salmonella Sp Ayam Pedaging. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.