Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Produksi dan Kualitas Susu Sap...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi dan Kualitas Susu Sapi PFH Pada Pemerahan Pagi dan Sore (Ditinjau dari BJ, Kadar Lemak dan Uji Reduktase)

Tersimpan di:
Main Author: Amrulloh, Mohammad Fikri Rizqi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.214 2 Cattle milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168315/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Produksi, BJ (Berat Jenis) Dan Kadar Lemak Susu Sapi Perah Peranakan Friesien Holstein (Pfh) Pada Pemerahan Pagi Dan Sore
    oleh: Saputra, Ari Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Bubuk Pada Susu Sapi Terhadap Kualitas Dadih Ditinjau Dari Sineresis, Bahan Kering, Kadar Protein Dan Kadar Lemak
    oleh: Mandudah, Churrotul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Metode Pemerahan Machine Vshand Milking Terhadap Lama Waktu Pemerahan Dan Produksi Susu Sapi Perah
    oleh: Fauzi, Rahma Dian Hikmah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Es Krim Dadih Susu Sapi Ditinjau Dari Tekstur, Kecepatan Leleh, Kadar Lemak, Dan Total Mikroba
    oleh: Rohadian, Iqbal Vidya
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Bubuk Pada Susu Sapi Terhadap Kualitas Dadih Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Total Asam, Dan Total Mikroorganisme
    oleh: Mashita, Belaliana
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...