Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pengapuran Terha...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Kerupuk Kulit Kambing Ditinjau Dari Daya Kembang, Kadar Air Dan Kadar Lemak

Tersimpan di:
Main Author: Ernawati, Rizka Titi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.39 Goats
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168086/1/Rizka%20Titi%20Ernawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/168086/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Kerupuk Rambak Kulit Kambing Ditinjau Dari Rendemen, Kadar Protein Dan Mutu Organoleptik (Kerenyahan Dan Cita Rasa)
    oleh: Septiatama, Putri Rachmawati
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi Sediaan Sabun Padat Susu Kambing dengan Penambahan Bee Pollen Ditinjau dari Uji Antibakteri, Kadar Air, Kekerasan dan pH
    oleh: Sinta, Widya Wara
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Bentuk Ambing Terhadap Produksi Susu Dan Lama Pemerahan Pada Kambing Senduro
    oleh: Rahayu, Febrina Eka
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gelatin Ditinjau Dari Uji Ph, Viskositas Dan Organoleptik Pada Masker Peel Off Kefir Susu Kambing
    oleh: Mufidah, Siti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Luas Kandang Dan Keberadaan Pejantan Terhadap Munculnya Berahi Pada Induk Kambing (Pe)
    oleh: Andriansyah,, Mohammad Devri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...