Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Kadar Protein dan Le...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Kadar Protein dan Lemak pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L)

Tersimpan di:
Main Author: Rizqi, Herdiningrum Kurnia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
613.282 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/167330/1/Herdiningrum%20Kurnia%20Rizqi%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/167330/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Pertama Negeri Di Kota Malang
    oleh: Wicaksono, Ferry
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Umum Negeri Di Kota Malang
    oleh: Imanto, Teguh
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Kukis Terapi Berbahan Baku Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.), Pra Kecambah Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Status Gizi Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Model Kurang Energi Protein
    oleh: Mudita, Dhaniar
    Terbitan: (2015)
  • Hubungan Asupan Karbohidrat dan Protein dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
    oleh: Ariyanti, Hartinah
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Kandungan Energi dan Densitas Energi pada Tepung Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Pisang Kepok dan Tempe dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein serta Rendah Laktosa
    oleh: Fajriati, Laras Dwi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...