Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Pembuatan Kefir Nira Teb...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Kefir Nira Tebu (Saccharum Officinarum L.) (Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Lama Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Wibisanti, Gadis Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
633.61 Sugarcane
Online Access: http://repository.ub.ac.id/166045/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Kitosan Dan Asam Asetat Terhadap Kinerja Membran Kitosan Dalam Penjernihan Nira Tebu (Saccharum Officinarum L.) Dengan Sistem Aliran Dead-End
    oleh: Diyaratnasari, Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh El Nino Dan La Nina Terhadap Produktivitas Dan Rendemen Tebu (Saccharum officinarum .L) (Studi Kasus di Kecamatan Pitu Kabupaten Ngawi)
    oleh: Indarwati, Lisa Dwifani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Aplikasi Aquasorb Terhadap Pertumbuhan Bibit Tebu (Saccharum Officinarum L.) Asal In Vitro
    oleh: Manurung, Andrew Josua
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Aplikasi Mulsa Seresah Tebu Terhadap Kadar Air Tanah Dan Pengaruhnya Pada Pertumbuhan Batang Tebu (Saccharum Officinarum L.)
    oleh: Wibowo, Nanang Yekti
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Pendapatan Dan Tingkat Risiko Usahatani Tebu (Saccharum officinarum L) (Studi di Desa Setonorejo, Kecamatan Kras, Kabupaten Kediri)
    oleh: Astutik, Reni Dwi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...