Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Proses Produksi Gelat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Proses Produksi Gelatin dari Sisik Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) dengan Metode Permukaan Respon

Tersimpan di:
Main Author: Lusiana, Intan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.26 Gelatin
Gelatin industry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Active Packaging Dari Gelatin Kulit Dan Sisik Ikan Ayam-Ayam (Abalistes Stellaris) Dengan Active Agent Daun Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza)
    oleh: Ma’rifah, Rica Dyah Ayu
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Ekstraksi Dan Karakterisasi Gelatin Kepala Ikan Kurisi (Nemipterus Bathybius) Dengan Metode Response Surface Methodology
    oleh: Mardiyah, Ulfatul
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Active Packaging Dari Gelatin Kulit Dan Sisik Ikan Ayam-Ayam (Abalistes Stellaris) Dengan Penambahan Active Agent Tanaman Bakau Minyak (Rhizophora Apiculata)
    oleh: Hutabalian, Yessy Aprilia Susanti
    Terbitan: (2019)
  • Ekstraksi Gelatin Dari Limbah Tulang Ikan Tuna Dengan Metode Ultrasound Assisted Extraction (UAE) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Damayanti, Aprillia
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Gelatin Tipe A Dari Tulang Ikan Tuna Jenis Yellow Fin Dan Karakterisasi Sifat Fisika-Kima
    oleh: Anang Takwanto, S.T., M.T, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...