Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tape Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Aryana, Tia
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.7 Grains
other seeds
their derived products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165185/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Alami terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Menir Beras Terfermentasi sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Rice Paper
    oleh: Said, HerliaNurfitri
    Terbitan: (2014)
  • Membuat kerupuk ampas tahu dan aneka kerupuk lainnya
    Terbitan: (2010)
  • Identifikasi Mutu Jagung Menggunakan Fitur Warna Dan Tekstur Berbasis Pengolahan Citra Digital Dan Algoritma K-Nearest Neighbor (K-Nn)
    oleh: Jannah, Miftahul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Eksternalitas Aglomerasi Terhadap Produktivitas Industri Tempe dan Keripik Tempe di Sanan
    oleh: Chozalia, Ferin
    Terbitan: (2019)
  • Pengolahan Jagung Sebagai Industri Kecil
    oleh: Yogi Prapnomo
    Terbitan: (2001)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...