Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Keju Cottage Berbasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Ekstrak Jeruk Nipis Dan Konsentrasi Susu Skim Bubuk

Tersimpan di:
Main Author: Nursyalim, Ragil Aulia
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
637.3 Cheese processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Halim, Arif Abdul
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan Jus Jeruk Keprok (Citrus reticulata) Muda Pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Kekerasan, Kadar Protein dan Bahan Kering Keju
    oleh: Aryanti, Nadia
    Terbitan: (2020)
  • Kualitas Keju Mozzarella Dengan Penambahan Jus Buah Jeruk Keprok (Citrus reticulata)Muda Ditinjau Dari Daya Leleh, Kemuluran, Nilai Ph, dan Kadar Air Keju
    oleh: Saraswati, Nadhifa
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kasar Enzim Bromelin Dari Sari Buah Nanas Dengan Masa Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Curd Keju
    oleh: Rinanty, Celine
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Jus Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Varitas Flavicarpa) Pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Ph, Kekerasan, Dan Kemuluran
    oleh: Khabbillah, Furkon
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...