Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Ampas Tahu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Ampas Tahu Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophicephalus striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Layli, Muhammad Khusa Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.692 Fish
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165110/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Jahe Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Dendeng Giling Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
    oleh: -, Rahmawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Dan Ukuran Mesh Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Terhadap Karakterisasi Nugget Ikan Kembung Asin (Rastrelliger Kanagurta) Dengan Subtitusi Ampas Tahu
    oleh: Firmansyah, Yanuar Eka
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Masa Simpan terhadap Kadar Lemak, Kadar FFA dan TBA Brownies Kukus Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Romadlon, Sodik
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Ikan Gabus (Channa striata)
    oleh: Putri, Ryanti Widya
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu Pengovenan terhadap Kualitas Abon Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Setiawati, Peri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...