Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Jahe Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Dendeng Giling Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)

Tersimpan di:
Main Author: -, Rahmawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.692 Fish
Online Access: http://repository.ub.ac.id/577/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/577/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/577/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Kadar Kalsium Produk Kamaboko Ikan
    oleh: Ghifari, Fikri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Subtitusi Ampas Tahu Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophicephalus striatus)
    oleh: Layli, Muhammad Khusa Nur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap Kadar Antosianin dan Tingkat Kesukaan Otak-Otak Ikan Lele Dumbo (Clarias gaprienus)
    oleh: Putri, Rima Oktaviani
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Dan Ukuran Mesh Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Terhadap Karakterisasi Nugget Ikan Kembung Asin (Rastrelliger Kanagurta) Dengan Subtitusi Ampas Tahu
    oleh: Firmansyah, Yanuar Eka
    Terbitan: (2017)
  • Strategi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Di UD. Berkah Adi Putra Desa Jeblog, Kecamatan Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur
    oleh: Sari, Wiwin Indah
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...