Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Kombinasi Tepung Tapi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius)

Tersimpan di:
Main Author: Amalia, Ismi Dwi Winda
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.392 Game and seafood (Catfishes
Cichlidae
Milkfish
Mackerel)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165088/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus japonicus)
    oleh: Pradana, Alif Valdhy Yoga
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) Substitusi Tepung Sagu
    oleh: Farareza, Jihan Ramadhona
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Tepung Terigu yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
    oleh: Agustina, Mia
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Bakso Ikan Lele (Clarias sp.) Dengan Kombinasi Tepung Terigu
    oleh: Wahyono, Bariq Ibnu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Penambahan Tepung Kedelai Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)
    oleh: Hikmah, Roosita Raudhatul
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...