Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Mie Pati Berbasis Sa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Mie Pati Berbasis Sagu (Metroxylon Sagu), Pati Ganyong (Canna Edulis) Dan Tepung Porang (Kajian Proporsi Sagu:Pati Ganyong Dan Tepung Porang)

Tersimpan di:
Main Author: Nugroho, Natallia Desy
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.631 Flour
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165082/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Muffin Non Terigu Dari Pasta Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Dan Pasta Kedelai Hitam (Glycine Max (L) Merrit) (Kajian Penambahan Konsentrasi Gel Porang: Bagian Telur)
    oleh: Vriyanie, Delvi Addelia
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Sifat Fisikokima dan Fungsional Tepung Pisang (Musa paradisiaca L.) Candi Pragelatinisasi dengan Metode Pemasakan dan Drum Drying Berbasis Tingkat Kematangan
    oleh: Permata, Prissylia
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Bihun Berbasis Sagu (Metroxylon sp.) dengan Kajian Jenis Tepung Porang dan Proporsi Tepung Sagu dan Tepung Porang
    oleh: Handini, Bulqisia Cindy
    Terbitan: (2017)
  • Inovasi Produk Beras Tiruan Berbasis Sagu (Metroxylon Sagu) (Kajian Proporsi Pati Sagu : Pati Jagung Dan Konsentrasi Tepung Porang)
    oleh: Amrozi, Alfisah Nur Annisa
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Kulit Pai Berdasarkan Perbedaan Jenis Tepung (Tepung Jagung, Tepung Ubi Jalar Oranye, Tepung Ubi Jalar Ungu) Dan Konsentrasi Margarin
    oleh: Hurun’in, Ilma Amalia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...