Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Keju Cottage Berbasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim)

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Arif Abdul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.37 Dairy and related products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165066/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Inovasi Kefir Berbasis Susu Kedelai Hitam (Glycine soja) (Kajian Penambahan Konsentrasi Kefir Grain dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Mauludi, Ghufran
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Ekstrak Jeruk Nipis Dan Konsentrasi Susu Skim Bubuk
    oleh: Nursyalim, Ragil Aulia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Papain Pada Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Kedelai (Kajian Jenis Kedelai Dan Konsentrasi Enzim Papain)
    oleh: Soleha, Mar’atus
    Terbitan: (2017)
  • Rekayasa Proses Pembuatan Susu Bubuk Dengan Metode Foam-mat Drying : Kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Emulsifier Terhadap Kualitas Fisik Susu Bubuk
    oleh: Ghozali, Ta`GayuhGilang
    Terbitan: (2011)
  • Susu kedelai
    oleh: SARASWATI
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...