Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Pertumbuhan Isolat Pr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik (Lactobacillus Casei Dan Lactobacillus Plantarum) Dalam Medium Susu Skim Dengan Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii

Tersimpan di:
Main Author: Montolalu, Dionisius Bryan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.37 Dairy and related products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Casei Dalam Medium Fermentasi Berbasis Kurma (Phoenix Dactylifera) Dan Susu Skim
    oleh: Saputra, Kevin
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah
    oleh: Martesia, LilaPrastyaharasti
    Terbitan: (2013)
  • Studi Kecepatan Tumbuh Probiotik (Lactobacillus Plantarum B2 Dan Lactobacillus Casei) Dalam Medium Fermentasi Susu Skim Dengan Penambahan Sari Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
    oleh: Praswati, KurniasariDewi
    Terbitan: (2016)
  • Inovasi Kefir Berbasis Susu Kedelai Hitam (Glycine soja) (Kajian Penambahan Konsentrasi Kefir Grain dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Mauludi, Ghufran
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Halim, Arif Abdul
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...