Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Pemasakan Dan Pr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Pemasakan Dan Proporsi Glukosa:Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Hard Candy Temulawak (Curcuma Xanthorriza)

Tersimpan di:
Main Author: Natalie, Danette Parican
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
584.39 Zingiberales
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165026/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pemasakan Dan Konsentrasi Filtrat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Hard Candy Temulawak (Curcuma Xanthorizza Roxb)
    oleh: Saron, Anzella Octavien
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Dan Emulsifier (Tween-80) Pada Pembuatan Granula Effervescent Dari Nira Tebu (Saccarum officanarum L.) Dan Simplisia Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)
    oleh: Hertikajaya, Revadyansyah Bhinta
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari jahe (Zingiber officinale terhadap Yoghurt Drink Ditinjau dari Kadar Air, pH dan TPC (Total Plate Count)
    oleh: Elyantika, Wilujeng Ridno
    Terbitan: (2018)
  • Validasi Metode Ultra High Performance Liquid Chromatography Double Mass Spectroscopy (UHPLC-MS/MS) untuk Analisis Kurkumin pada Ekstrak Etanol Kunyit (Curcuma longa) dengan Berbagai Perbandingan Konsentrasi Pelarut
    oleh: Maysaroh, Intan
    Terbitan: (2018)
  • Temulawak (curcuma xanthorrhiza roxb) : tinjauan literatur
    oleh: Purnomowati, Sri, et al.
    Terbitan: (1997)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...