Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Formulasi Serbuk Inst...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Formulasi Serbuk Instan Beras Kencur Berbasis Beras Hitam (Oryza Sativa L.Indica) Dengan Menggunakan Mixture Design

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Anggun Octavia
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
663.9 Nonalcoholic brewed beverages
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Formulasi Minuman Fungsional Berbasis Asam Kandis Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kunyit Menggunakan Respon Surface Methodology
    oleh: Nginayati, Bekti Dini
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN BERAS HITAM (ORYZA SATIVA LINDICA) PADA PEMBUATAN SERBUK MINUMAN INSTAN BERAS KENCUR
    oleh: NADYA AFIFAH SYAVITRI
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Formulasi Minuman Serbuk Terintegrasi Daun Kelor, Daun Pandan Wangi, dan Jahe Merah (Moringa oleifera Lamk, Pandanus maryllifolius Roxb, dan Zingiber officinale Rosc.)
    oleh: Januarni, Elina
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Aktivitas Antioksidan Pada Beras Hitam dan Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L.indica)
    oleh: Muktisari, Ratri Diah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Komparasi Pelarut Pada Ekstraksi Kopi Hijau Dengan Ultrasonik Terhadap Kadar Antioksidan Dan Total Fenolik
    oleh: Kaliawan, ST, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...