Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Sukun (Tep...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Sukun (Tepung Sukun dan Lumatan Sukun) Terhadap Karakteristik, Fisikokimia, dan Organoleptik Donat

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, Muhammad Aryo
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.865 Pastries
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164819/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Donat mengandung Pisang Dengan Kajian Dari Bentuk Subtitusi Dan Proporsi Pisang (Lumatan Pisang & Tepung Pisang)
    oleh: Ali, Iqbal Mustofa
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dan Kuning Telur Pada Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Chandra, Made Oktavia Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
    oleh: Widyandari, Putri Ayu
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Rasio Santan Kering Dan Tepung Beras Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Premiks Kue Tradisional Nagasari
    oleh: Adiwignya, Dewana Wira
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Ekstrak Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) Dibanding Santan Kombinasi Dengan Susu Kedelai Atau Susu Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kue Talam
    oleh: Prameswari, Junita Dian
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...