Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Penyulingan Terh...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penyulingan Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Daun Jeruk Purut Menggunakan Metode Penyulingan Uap

Tersimpan di:
Main Author: Silvianti, Risna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
661.806 Essential oils
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1647/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1647/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1647/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Metode Pengeringan Daun Jeruk Purut Terhadap Rendemen dan Komposisi Minyak Atsiri Hasil Penyulingan Uap
    oleh: Alfania, Sheny Theodora, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Tekanan Uap Pada Distilasi Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C)
    oleh: Miranda, Fitri Ariadna Sodi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Laju Alir Kondensat Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut Dari Proses Distilasi Uap
    oleh: Sulaeman, Diki Andika Adi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Fermentasi Dengan Ragi Tempe Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.)
    oleh: Ulya, Anisa Uly
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Minyak Atsiri Limbah Jeruk Baby Java Dengan Ekstraksi Destilasi Air Dan Uap (Kajian Penundaan Waktu Penyulingan)
    oleh: Prastyo, Agil Mas
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...