Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Pakan Tepun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Pakan Tepung Kedelai Yang Ditambah Dengan Probiotik Terhadap Kandungan Nutrisi Artemia sp

Tersimpan di:
Main Author: Surya, Diah Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.085 5 Feeds
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Enzim Β-Mannanase Pada Pakan Berbasis Tepung Bungkil Kedelai Dengan Level Energi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Najib, Faisal
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Viabilitas Bakteri dan Aktivitas Enzim Ekstraseluler Pada Pakan Komersil
    oleh: Febrandari, Viana Radit
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Β-Manannase Pada Pakan Berbasis Tepung Bungkil Kedelai Dengan Level Energi Berbeda Terhadap Performa Burung Puyuh Petelur (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Rahajeng, Ardanariswari Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradiasca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrisi Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Putra, Gassa Yanuar
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jagung Dengan Limbah Mie Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica)
    oleh: Rukhiatna, Afnan Halia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...