Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Konsentrasi Oks...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Konsentrasi Oksigen Pada Penyimpanan Atmosfer Termodifikasi Buah Stroberi Varietas California (Fragaria x ananassa, var California)

Tersimpan di:
Main Author: Tarigan, Agung Baranta
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
634.7 Berries and herbaceous tropical and subtropical fruits
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Ekstraksi Antosianin Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) dengan Variasi Waktu Ekstraksi dan Volume Pelarut Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Kurnia, Mochamad Hashfi
    Terbitan: (2018)
  • Implementasi System Real Time Untuk Monitoring Pencahayaan Suhu Dan Kelembaban Pada Tanaman Stroberi
    oleh: Suparlin, Agung Leona
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Slurry Murbei Dan Tepung Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Gelato Murbei (Morus Nigra L.)
    oleh: Clooney, Chindy
    Terbitan: (2018)
  • Mitigasi Risiko Rantai Pasok Keripik Buah Nanas Dengan Metode House Of Risk (Hor) (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang)
    oleh: Sipahutar, Noval Gibran
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Pengembangan Usahatani Buah Naga Di Kabupaten Tanah Laut Provinsi Kalimatan Selatan : Kelayakan Finansial
    oleh: Adha, Dian Aulia Nur
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...