Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perancangan Unit Produksi Kefi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perancangan Unit Produksi Kefir Wortel dengan Integrated UV Pasteurization and Fermentation Carrot Kefir Machine

Tersimpan di:
Main Author: Rubiyanto, Joko Tri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisikokimia Kefir Wortel Hasil Produksi Alat Inuvine (Integrated Uv Pasteurisation And Chemostat Fermentation Kefir Machine)
    oleh: Fiqri, Hairil
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi Lotion Dengan Penambahan Yogurt Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Christine, Dinda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Kefir Susu Sapi Dalam Mencegah Peningkatan Kadar Malondialdehyde (Mda) Plasenta Pada Tikus (Rattus Novergicus) Bunting Yang Dipapar Asap Rokok
    oleh: Arinda, May Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Kefir Susu Sapi Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Bunting Yang Dipapar Asap Rokok
    oleh: Rosemarry, Frista Eva
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Pembuatan Seasoning Whey Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Gula Merah Terhadap Total Plate Count (Tpc), Optical Density (Od), Total Khamir (Yeast), Dan Kadar Alkohol
    oleh: Archadiya, Meilan
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...