Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Tata Letak Fasilitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Tata Letak Fasilitas Produksi Stasiun Gilingan Di Perusahaan PT. PG Krebet Baru Malang Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Rachmanjaya, Wachid
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
658.23 Layout
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164444/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Tata Letak Fasilitas Penanganan Bahan Baku Di PT. Perkebunan Nusantara X PG. Kremboong, Sidoarjo, Jawa Timur
    oleh: Avidhiasari, Nurul
    Terbitan: (2017)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tahu Dengan Metode Blocplan (Studi Kasus Pada Cv. Mulya Jaya Permata, Mulyorejo Kota Malang - Jawa Timur)
    oleh: Purnianto, Andika Jaya
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Tata Letak Fasilitas Produksi Tahu Kuning Di Perusahaan Tahu Panglima Kediri Menggunakan Algoritma Corelap Dan Craft
    oleh: Dinifarina, Dea Maychellia
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan Tata Letak Fasilitas Produksi Menggunakan Metode Systematic Layout Planning dan Blocplan
    oleh: Pambudi, Fanandi Agung
    Terbitan: (2020)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Pabrik Dengan Mempertimbangkan Konsep Good Manufacturing Practice (GMP) Di UKM Rotterdam Bakery, Kota Batu
    oleh: Sihombing, Wulandia Lucy Sari
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...