Analisis Good Manufacturing Practice Dan Good Hygiene Practice Dengan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP))(Studi Keamanan Pangan Produk Umkm Pabrik Tahu ABC)
Main Author: | Choironi, Fadli |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/161700/1/FADLI%20CHOIRONI.pdf http://repository.ub.ac.id/161700/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/161700/1/FADLI%20CHOIRONI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/161700/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |