Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Strategi Pengendalian Kualitas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Strategi Pengendalian Kualitas pada Proses Penanganan Rajungan Menggunakan Metode AHP (Analytical Hierarchy Process) (Studi Kasus Perusahaan PT Tonga Tiur Putra di Kabupaten Bangkalan)

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Anita
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2011
Subjects:
664.9 Meats and allied foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160157/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Nilai Tambah (Value Added) Rantai Pasok Daging Sapi Menggunakan Metode Hayami (Studi Kasus Di Rph Karangrejo Banyuwangi
    oleh: Farisandi, Nysa Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Positioning Bebek Goreng Berdasarkan Bauran Pemasaran Dengan Metode Multidimensional Scalling (Studi Kasus Di Bebek Goreng H. Slamet, Malang)
    oleh: Tunjung, Devinta Bunga
    Terbitan: (2019)
  • Perbaikan Kualitas Pindang Ikan Layang (Decapterus ruselli) dengan Proses Pemindangan
    oleh: Ngabalin, Daniel
    Terbitan: (2011)
  • Strategi Perbaikan Kualitas Dalam Proses Produksi Stik Tahu Menggunakan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-AHP) (Studi Kasus Klaster UKM Stik Tahu Tinalan, Kediri)
    oleh: Sari, Dhesyana Puspita
    Terbitan: (2017)
  • Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Enting Geti Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Pada Klaster Enting Geti Di Kabupaten Blitar)
    oleh: Puspitasari, Ninda Ayu
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...