Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Proses Pasteurisasi K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Proses Pasteurisasi Kontinyu Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola Linn)

Tersimpan di:
Main Author: Kusumawardhani, Ratih
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2010
Subjects:
664.8 Fruits and vegetables
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160143/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Cacl2 (Kalsium Klorida) 0,3% Terhadap Parameter Fisik Kimia Dan Organoleptik Manisan Kering Belimbing (Averrhoa Carambola)
    oleh: Setyohadi, Dian Lintang Karina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proses Pretreatment Dengan Asam Organik Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) Dan Jeruk Japansche Citroen (Citrus Limonia Osbeck) Terhadap Kualitas Bubuk Cabai Rawit (Capsicum Frutescens)
    oleh: Pawastri, Mahundri Sonya
    Terbitan: (2018)
  • Proses Pengawetan Sari Buah Apel (Mallus sylvestris, Mill) Secara Non-Thermal Berbasis Teknologi Oscillating Magnetic Field (OMF)
    oleh: Sari, ElokKurniaNovita
    Terbitan: (2012)
  • SERATUS SATU (101) KHASIAT BUAH-BUAHAN: Cara sehat dan bugar dengan buah
    oleh: Ayu Sekar KINANTI
    Terbitan: (2010)
  • Industrial Processing Of Fruits And Vegetables
    oleh: william m. Breene
    Terbitan: (1976)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...