Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kelayakan Produksi Minuman Cuk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kelayakan Produksi Minuman Cuka Apel, Jahe dan Madu pada Skala Industri Kecil serta Analisis Finansial

Tersimpan di:
Main Author: Arifin, AZainul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2010
Subjects:
664.8 Fruits and vegetables
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160140/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Limbah Industri Konsentrat Nanas Untuk Produksi Nata de pina dan Prakiraan Kelayakan Teknis Serta Finansial Pada Skala Industri Kecil
    oleh: Wardanu, AdhaPanca
    Terbitan: (2010)
  • Kajian Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Rasa Ikan Tongkol (Euthynus aletrates) Skala Industri Kecil
    oleh: Novia, Cahyuni
    Terbitan: (2010)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Pada Cuka Buah Apel (Malus sylvestris) dan Salak (Salacca zalacca) Kajian Proporsi Sari Buah dan Konsentrasi Ragi Roti
    oleh: Putri, Austriena Nugrahany
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Anti Mikrobial Organik dan Anorganik terhadap Kualitas Sirup Gula Kelapa dan Aplikasi pada Skala Ganda
    oleh: Fakor, Dzul
    Terbitan: (2010)
  • Industrial Processing Of Fruits And Vegetables
    oleh: william m. Breene
    Terbitan: (1976)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...