Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penerapan Dokumen Hazard Analy...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerapan Dokumen Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) pada Good Manufacturing Practices (GMP) (Studi Kasus pada Produksi Maltosa PT. XYZ, Pasuruan, Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Hermansyah, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160129/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI MALTOSA DENGAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP)
    oleh: Hermansyah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK SAMBAL TERASI DI SALAH SATU RESTORAN SIAP SAJI DI SEMARANG
    oleh: Kusmadyaratri, Monica Citra
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN PENYUSUNAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN DI CV. XYZ
    oleh: WARASTRI, GABRIELA MURNI
    Terbitan: (2022)
  • Hazard Analysis and Critical Control Point [HACCP]: Principles and Applications
    oleh: Pierson, Merle D., et al.
    Terbitan: (1992)
  • FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP
    oleh: Andrian, Dhani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...